NCT 127 엔시티 127 'Punch' MV

NCT 127's 2nd Album Repackage 'NCT #127 Neo Zone: The Final Round' is out!
Listen and download on your favorite platform: nct127.lnk.to/neozonedeluxe
[Tracklist]
01 Punch
02 NonStop
03 서곡 (序曲; Prelude)
04 영웅 (英雄; Kick It)
05 꿈 (Boom)
06 낮잠 (Pandora's Box)
07 Day Dream (白日夢)
08 너의 하루 (Make Your Day)
09 Interlude: Neo Zone
10 뿔 (MAD DOG)
11 Sit Down!
12 메아리 (Love Me Now)
13 우산 (Love Song)
14 백야 (White Night)
15 Not Alone
16 Dreams Come True
17 Elevator (127F)
NCT 127 Official
nct127.smtown.com
itgos.info
itgos.info
NCT127.smtown
nct127
NCTsmtown_127
#NCT127 #Punch #NeoZone_TheFinalRound
NCT 127 엔시티 127 'Punch' MV ℗ SM Entertainment

Commenti

  1. Tomato Moon

    Tomato Moon55 minuti fa

    Kalo Abis play video punch jangan langsung play video yg ada di channel SM ya.. seling sama video lain dulu di channel yg berbeda. Karena takutnya disangka bot karena terus2an muter video di channel yg itu2 aja. *Mungkin ya.. mungkin.. * salah satu alasan viws banyak di hapus ya karena akun yg sama muter video terus2an di channel yg itu2 aja. Jadi disangkanya bot (cmiiw)

  2. Andi Syahratu

    Andi Syahratu57 minuti fa

    The vi3ws grow so slow.....are you guys still str3am? I-i'm gonna cry OMG

  3. Pretty watermelon

    Pretty watermelon57 minuti fa

    Omg 16,7 bener2 didepan mata ayo kita bisa sijeuni

  4. Heavenly Blush

    Heavenly Blush57 minuti fa

    as high as we can get, as loud as we can get

  5. Domba Sejati

    Domba Sejati58 minuti fa

    Jangan sampe Out Trending Keep Str3am1ng Sijeunideul Fighting ;)

  6. pop corn

    pop corn58 minuti fa

    kita butuh stengah jam buat naik 10k doang jir, udah pada ilang :")

  7. Sukanya echan tapi mau mark

    Sukanya echan tapi mau mark57 minuti fa

    Kita gas aja ya

  8. random lee

    random lee58 minuti fa

    u guys think we can still win in mcount? im kinda losing hope bc of the v0te results

  9. sezimdi

    sezimdi59 minuti fa

    омг, с каждым разом эта песня становится всё лучше и лучше))0)

  10. Lyka Dela cruz

    Lyka Dela cruz59 minuti fa

    Let’s give them their 4th win!

  11. Yulia Ardt

    Yulia ArdtOra fa

    Let's sr34m

  12. random lee

    random leeOra fa

    Please czennies vote for punch in idol champ mv* promo ;~; we already lost whosfan and kr and jp mwave, I don't want to lose this opportunity to promote nct 127 more :< please :(((

  13. SM Selalu di hati

    SM Selalu di hatiOra fa

    Saya punya temen kelass cowo, dia tuh orangnya matre, matre nya tuh bukan ke duwit, tp kek pilih pilih motor gitulo, padal dia sendiri gada motor. Nah kemaren kemaren ini dia chat saya mulu, ternyata mo ngajak maen, saya gamau lah, pasti dia lagi gada temen yg punya motor bagus, mangkannya deketin saya. Kalean punya gasi temen kek gitu? Heran saya sama dia

  14. ga akan oleng dari haechan

    ga akan oleng dari haechan57 minuti fa

    gapunya sih, tp kalo punya pun tak bilangin "gembeelll gembelllll" :)))

  15. Sukanya echan tapi mau mark

    Sukanya echan tapi mau markOra fa

    Emak gue joget oiii denger ni laguu, ngakak guee T T

  16. ga akan oleng dari haechan

    ga akan oleng dari haechan55 minuti fa

    jgn sampe emakmu minta versi koplo nya :(

  17. Sukanya echan tapi mau mark

    Sukanya echan tapi mau mark58 minuti fa

    Kaget tiba tiba beliau bergerak

  18. im jenner

    im jenner59 minuti fa

    HAHA NGAKAK ANJAY

  19. pop corn

    pop cornOra fa

    anjayyy

  20. SM Selalu di hati

    SM Selalu di hatiOra fa

    Anjayyy

  21. Billy Liang

    Billy LiangOra fa

    Something about Taeyong, Jaehyun and Mark whispering in my ear is just so nice.

  22. Zya Yaya

    Zya YayaOra fa

    Ajarin ane str3am di mubeat dong gan

  23. only JJ

    only JJ58 minuti fa

    Klo gbsa nntn harus pke vpn dlu ganti ke korea selatan

  24. only JJ

    only JJ59 minuti fa

    Download app mubeat trus buka mubeat wave (titik tiga di kanan atas) trus buka eps 681(warna pink) nah nntn deh yg nct 127. Kualitas video min 480. Kurang lebih gtu maap klo kurang jelas.

  25. Danna Alvarez

    Danna AlvarezOra fa

    y yo estoy aquí, borracho y loco, y mi corazón idiota siempre brillaraaaa

  26. not_a_ninja

    not_a_ninjaOra fa

    WE GOTTA GET THAT SPECIAL DANCE PRACTICE CZENNIES!!!!

  27. Nicole Sales

    Nicole SalesOra fa

    *How to kick start your day?* Watch punch and str3am it until the end of the day

  28. im jenner

    im jennerOra fa

    J4ng4n s4mp3 out dari tr3ndlng

  29. 소원 전Sonezens

    소원 전SonezensOra fa

    Hello guys, let's rewatch their latest performances such as KBS WORLD Mubank (with Hyuck thumbnail), Mbc MuCore (Doy thumbnail), and SBS Inkigayo (Ty thumbnail) so atleast we're nominated again in mu shows

  30. Nila Safitri

    Nila SafitriOra fa

    waww

  31. adell yhn

    adell yhnOra fa

    yokk semangat yok 300 k menuju 17 M nihh.. fighting!!!!!!

  32. rafika ayu damayanti

    rafika ayu damayantiOra fa

    Ngalong nugas + str34m1n9 dri jam 3 pagi dan baru selesai, sekrang waktunya istirahat. Gantian kalian yg semangat str34m1n9nya yaa kawan jgn kasih kendor. Nanti sore aku balik lagi. Bye

  33. Pretty watermelon

    Pretty watermelon59 minuti fa

    gue dr semalem asli 😴 semangat semangat wkwk

  34. SM Selalu di hati

    SM Selalu di hatiOra fa

    Okeoke

  35. Sukanya echan tapi mau mark

    Sukanya echan tapi mau markOra fa

    Ditunggu eonni:))

  36. JacquelineJxk

    JacquelineJxkOra fa

    16, 696, 159

  37. Ace

    AceOra fa

    am i the only one rather than hearing "hey we ballin'" i hear "hey we baldin"

  38. adell yhn

    adell yhnOra fa

    fighting sijeuniii!!

  39. Vict Win

    Vict WinOra fa

    V0T3 on idolchamp mv promoting!!! The gap is only 1% but we still 2nd place, it will help with our v13s so do it as much as u can fighting!!

  40. Nisa Arifah

    Nisa ArifahOra fa

    Senyuman mu yang indah bagaikan candu Ingin terus ku lihat walau dari jauh Sekarang aku pun sadari, semua hanya mimpi ku yang berkhayalah bisa bersama mu Gini amat hidup gw halu mulu :)

  41. la tigreprisi

    la tigreprisiOra fa

    tururuurturururururu

  42. rumahcintamusik indonesia

    rumahcintamusik indonesiaOra fa

    always success for all .... for beginner ITgosrs let's continue to work, sure we can ... who like docked

  43. Nicole Sales

    Nicole SalesOra fa

    Hello fellow Czennies! Let's keep moving forward! Kajaaaaaaa

  44. Blue Pigeon

    Blue PigeonOra fa

    Guys plz let's work harder, this week is our last chance to get more wins for our boys. Plzzz!!

  45. august_ shin26

    august_ shin26Ora fa

    Go fighting NCT127 and NCTZENS

  46. pwark jisung

    pwark jisungOra fa

    don't lose hope, czennies! We can do this :---))) FIGHTING~

  47. Nxxtalia 728

    Nxxtalia 728Ora fa

    Mau mengingatkan Sijeunideul ▪Mubank ( Haechan Thumbnail / Kbs wolrd ). ▪Mucore ( Doyoung Thumbnail / Mbc )=Str3am1ng in mubeat and NAVER ▪ inkigayo ( Bubu (Taeyong ) Thumbnail / Sbs ) Harus 1M gak sih ? Str3am1ng these stage Performance and the actual Mv Also = • Vote them on Mwave ( Prevotingan ) • Whosfan •Mubeat •idol Champ Fighting Rumputzz ;)

  48. Sukanya echan tapi mau mark

    Sukanya echan tapi mau markOra fa

    @rafika ayu damayanti iya ka, sama

  49. rafika ayu damayanti

    rafika ayu damayantiOra fa

    Tdi buka yg dimubeat videonya nggak bisa dibuka. Punya kalian gitu juga nggak??

  50. ga akan oleng dari haechan

    ga akan oleng dari haechanOra fa

    senenk sama yg suka ngingetin gini :") thanks for ur hard work and fightingg! :>

  51. cheese queso

    cheese quesoOra fa

    semangat gess, hayukk

  52. we are at the tram stop are you the tram that stops

    we are at the tram stop are you the tram that stopsOra fa

    i just watched this two minutes ago and i had to come back because i couldn't remember how it went

  53. nisa

    nisaOra fa

    i need special ver. dance practice

  54. Nxxtalia 728

    Nxxtalia 728Ora fa

    Keep Str3am1ng NCT-ZEN , Semangat ^_^ bisa yok 18 M

  55. 127 squad

    127 squadOra fa

    let’s we bring another win to them!^.^

  56. Nxxtalia 728

    Nxxtalia 728Ora fa

    Aku tuh gak sabar pengen Liat Punch pake Kostum , Wowwowowow>_

  57. SM Selalu di hati

    SM Selalu di hati59 minuti fa

    Iya woy samaaa wkwk

  58. nisa

    nisaOra fa

    i need more thropyyy

  59. Hana Melly

    Hana MellyOra fa

  60. in tennalisa we thrust

    in tennalisa we thrustOra fa

    16, 695, 445

  61. Labyrinth Cute

    Labyrinth CuteOra fa

    Greget banget mau langsung loncatin vi3w3rs nya ke 20M:)

  62. Namira Tsabita

    Namira TsabitaOra fa

    Ayo

  63. Namira Tsabita

    Namira TsabitaOra fa

    Huhuhuhu

  64. Berlian Putri

    Berlian PutriOra fa

    ttp smngt strmng y sijeni bnyk yg nyebar rumor gajelas di luar sana neh, ttp dukung nct y T_T

  65. yay

    yayOra fa

    Still strmng everytime

  66. Z A T E

    Z A T EOra fa

    again, dislike cmments with emjis

  67. pyong p

    pyong pOra fa

    we almost there ...don't stop str33mm czennies

  68. Nizzah

    NizzahOra fa

    Always stm the MV HAHAH, sampe banyak yg iri dan bilang kalo Czennie curang pakek VPN ;) hihi mangat

  69. Dreamies is a precious

    Dreamies is a preciousOra fa

    Kayaknya sih yang gak str3aming gak punya kuota, kuotanya abis di pakai str3aming 2 mv sebelumnya. Czennie yang malang

  70. pbl

    pblOra fa

    nctzens, wake up!!! str34m, those wins will not be given to us & the boys easily.

  71. Z A T E

    Z A T EOra fa

    if you're waiting for a comeback, hold on

  72. Kkaazen

    KkaazenOra fa

    Pokoknya gw bangga bngt sama taeyong,,,, leader paling bertalent

  73. ga akan oleng dari haechan

    ga akan oleng dari haechanOra fa

    ini kalo v13ws berwujud manusia, skrg lagi ngesot kali ya. gua lempar juga lu :

  74. SM Selalu di hati

    SM Selalu di hati58 minuti fa

    Awokawok ayo dah kitaa tarik, serettt

  75. 太田早映

    太田早映Ora fa

    울이칠 화이팅!!!!!

  76. Reynee Joyvina

    Reynee JoyvinaOra fa

    Cara jadi pacar jaehyun : 1. Berdoa 2. Usaha 3. Bangun dari mimpi

  77. Rodiansyah Ansyah

    Rodiansyah AnsyahOra fa

    Daebak

  78. Ms Amira

    Ms AmiraOra fa

    Let’s give them more trophies! Keep str3aming NCTZENS!

  79. 만두지혀

    만두지혀Ora fa

    strmng is now a hobby

  80. Liya Chung

    Liya ChungOra fa

    Guys kalau perfom mereka di mbc yang thumbnails doyoung harus nntn juga di mubeat krna itu dihitung poin,, tapi kalian harus pake vpn buat waktu korea baru buka mubeat biar videonya muncul

  81. pop corn

    pop cornOra fa

    gaiss kita hmpir out dri trndin9 :")

  82. bubu tiwai

    bubu tiwaiOra fa

    iyaa :’)

  83. im jenner

    im jennerOra fa

    Ayo semangat streaming nya!!!!

  84. Dreamies is a precious

    Dreamies is a preciousOra fa

    Gapapa udah gapapa:"))

  85. Pretty watermelon

    Pretty watermelonOra fa

    Makanyaa :(

  86. Dreamies is a precious

    Dreamies is a preciousOra fa

    I can't stop watching this, lol

  87. pop corn

    pop cornOra fa

    dkit lagi 16,7

  88. Aini Kim

    Aini KimOra fa

    Im greedy, i want more win

  89. yrameri sevilla

    yrameri sevillaOra fa

    your not alone, me neither i want more win for them

  90. JacquelineJxk

    JacquelineJxkOra fa

    16, 694, 505

  91. Louise Vieyra

    Louise VieyraOra fa

    Come on NCTzens, don't give up yet! You are doing a great job, already three wins. Let's fight together for 127. Let's show to the world that Punch is indeed a BOP It's okay to take breaks! Fighting fam

  92. Lú!

    Lú!Ora fa

    Baekhyun has the same amount of views and his MV was out after this one... you are terrible NCTzens, sometimes I don't understand you all!

  93. Lú!

    Lú!57 minuti fa

    as far as you keep doing it... it's fine!

  94. Lú!

    Lú!58 minuti fa

    @SO DA already did it but I need ppl to stay here and str3am more too!

  95. Lú!

    Lú!Ora fa

    @Z A T E that's why I'm doing 4 sure!

  96. Lú!

    Lú!Ora fa

    @Z A T E no... to me that doesn't work in cases like this! I need to call all of because the ones I was refering are not here!

  97. SO DA

    SO DAOra fa

    @Z A T E agree

  98. Syakira Nahla

    Syakira NahlaOra fa

    LOVE YOU TAEYONG,I ALWAYS THINGKING OF YOU /LOVE GREEN/

  99. Salsa Zahraann

    Salsa ZahraannOra fa

    Love u all 💚💚

  100. im jenner

    im jennerOra fa

    No emoticon plssss

  101. Sanny Naa

    Sanny NaaOra fa

    No emoticons please

  102. Peachyxxi

    PeachyxxiOra fa

    Kalo kata emak gue: "Kamu mentang mentang Mtk 100 jangan sombong dulu nyink, ntar kesenengan jdi ga berusaha lagi" Sama kek kita gais, jangan berenti str3m1n9 walaupun il i cil dah menang tiga kali,, Let's keep streamingg /emot lope ijo\

  103. angel ananda

    angel anandaOra fa

    like :)

  104. Taeyong’s AirPods

    Taeyong’s AirPodsOra fa

    I actually love watching this again and again. Each time I fall for NCT a little more than last. Basically, streaming an mv has never made me happier lol

  105. Aki's Entertainment

    Aki's EntertainmentOra fa

    <a href="#" class="seekto" data-time="38">00:38</a> no one can wreck my bias

  106. yuken

    yukenOra fa

    Lets do it together

  107. Naomi Aulia Zefanya

    Naomi Aulia ZefanyaOra fa

    4st winnnnnn please

  108. Naomi Aulia Zefanya

    Naomi Aulia ZefanyaOra fa

    NCTzen Fighting

  109. 엔시티

    엔시티Ora fa

    we're almost 300k away from reaching 17m, czennies, let's keep this going! *green hearts*